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 La tajine M'rozia, par petites touches sucrées et croquantes (raisins, amandes, oignons, canelle, gingembre,...) , surprendra vos papilles. 


 

Pour 6 à 8 personnes:

                        -    1 Poulet

                        -   300g de raisins secs

                        -    2 oignons

                        -    200g d'amandes

                        -     1 cuillère à café de persil

                        -    1 cuillère à café de poivre

                        -    1 cuillère à café de safran

                        -    1 cuillère à café de sel

                        -    1 cuillère à café de  cannelle

                        -    1 cuillère à café de gingembre

                        -    1 cuillère à café de coriandre

    Découper le poulet en morceaux. Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faites revenir le poulet dans l'huile.

    Ajouter les oignons et les épices (assaisonnez selon vos goûts) et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Ajouter un verre d'eau et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.

    Ajouter les raisins secs et laissez mijoter 10 minutes.  

 

A part, faites frire les amandes et dispersez-les sur le plat une fois prêt à servir à table.  

 

Repas conseillé avec ces chicons cuits au beurre et des frites. 

 
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