Salle de fêtes et organisation d'événements arrow Buffet oriental arrow Recettes
Kefta au ras el hanout Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

Pour les amateurs de saveurs sucrées salées, ce plat rendra folles vos papilles!

Avec un œuf, on a un kefta version riche. Sans l’œuf, le plat reste très bon quand même.

Pour 4 personnes - Préparation : 15’ – Cuisson : 30’

 

Lire la suite...
 
Salade de carottes au cumin Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

 

Outre pour ses plats chauds, la cuisine Le Riad est aussi reconnue pour ses salades du buffet froid. Aujourd'hui, pour bien commencer l'été tout en fraîcheur et en saveurs, les carottes au cumin sont mises à l'honneur.


Lire la suite...
 
Pastilla au poulet & amandes Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

Chaque mois, Au Ryad vous propose la recette d'une de ses spécialités.  Fleuron de la cuisine marocaine, la pastilla est un feuilleté subtil, à base d'oignon, de pigeons (ou de poulet), de persil, d'oeuf dur et d'amandes, mélange de sucré et de salé parfumé à la cannelle. 

 


Lire la suite...
 
la m'rozia Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

 La tajine M'rozia, par petites touches sucrées et croquantes (raisins, amandes, oignons, canelle, gingembre,...) , surprendra vos papilles. 


 

Lire la suite...