Salle de fêtes et organisation d'événements arrow Newsletter
Newsletter Item  [ back ]
Date: 2008-12-03 17:23:16
Décembre: menu du lunch

Bonjour [NAME],

 

Nouvelle newsletter pour vous envoyer le dernier menu du mois de l'année 2008, puisque nous abordons déjà le mois de décembre! Attention: notez déjà que le lunch ne sera pas accessible pendant les 2 semaines de la période de fin d'année!

Notre Asbl ouvre ses portes chaque temps de midi, de  11h45 à 14h45, et vous propose un repas riche composé de soupe, de plats froids et d’un repas chaud. 

Veuillez nous excuser: nous ne vous avons pas envoyé le menu du mois de novembre. Il s'est passé beaucoup de choses du côté du Ryad, et l'équipe était bien occupée. Nous vous invitons à consulter toutes les semaines le menu sur notre site!

Nouveauté: la salle Au Ryad est maintenant référencée sur un nouveau site belge, le portail du mariage oriental en Belgique.

Notre fiche à consulter: http://mariageoriental.be/fiche?oobj=afi_4&iobj=4
 

Nous vous remercions de votre soutien et vous accueillerons bientôt avec plaisir dans notre palais des mille et Une Nuits !

 

Toute l'équipe du Ryad vous souhaite une bonne journée!

 

Au Ryad Asbl

Rue Brogniez, 80a

1070 Anderlecht

02/527.28.88

http://www.auryad.be

 

MENU DU MOIS DE DÉCEMBRE

Entrées - Buffet froid:

Variétés de salades et soupe marocaine (harira)

**********

Buffet chaud:

Mardi 02/12: M’rozia (=Tajine poulet, raisins, amandes), princesses, pommes de terre frites

Mercredi 03/12: Steak haché, courgettes farcies, riz oriental

Jeudi 04/12: Pastilla fruits de mer et lentilles

Vendredi 05/12: Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

**********

Mardi 09/12 : Pastilla au poulet et aux amandes, cassoulet

Mercredi 10/12: Steak haché, champignons à la crème, riz à l'orientale

Jeudi 11/12 : Tajine viande et pruneaux, princesses, pommes de terre

Vendredi 12/12: Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

 

**********

Mardi 16/12 : Tajine de boulettes et tortilla

Mercredi 17/12 : Escalopes de poulet, légumes, pâtes

Jeudi 18/12 : Poisson, champignons à la crème, pommes de terre frites

Vendredi 19/12 : Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

**********

Fermeture pour la période de fin d’année

Powered by Letterman