Salle de fêtes et organisation d'événements arrow Newsletter
Newsletter Item  [ back ]
Date: 2009-03-31 14:14:43
News: menu d\'avril & mai & soirée improvisée

Bonjour,

 

Tout d'abord, nous voudrions remercier tous ceux qui sont venus passer une belle soirée en notre compagnie lors du concert de Noria (20/03) et du show magie & danse orientale (27/03) présentés Au Ryad.  2 nouvelles scènes ouvertes sont déjà prévues, les 24 avril et 1 mai! Vous pouvez déjà réserver...

Pour les amateurs de cuisine orientale, vous trouverez plus bas le menu des 2 mois prochains pour le lunch que nous organisons les jeudis et vendredis, entre 12h et 14h30.

 

24/04:spectacle d'improvisation avec les "Poechs de luxe"

Image 

Improvisation, le mot est lancé : il s’agit d’une technique d’Art Théâtral créée il y a une vingtaine d’années au Québec et qui mêle la création d’histoires imaginaires en " live ", apprivoiser l’écoute de l’autre, la gestuelle, le sens de la répartie, l’humour, l’imagination, ... L'équipe amateure d'impro "les Poechs de Luxe" vous convie pour une soirée très énergique et comique!

Quand? vendredi 24 avril 2009

Ouverture des portes à 20h

Spectacle à 21h

 Où ?    ASBL Au Ryad

            Rue Brogniez, 80a

            1070 Bruxelles

Tel.      02/527.28.8

e-mail : \n info(at)auryad.be Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir    - (at) = @

Tarifs :

Entrée et spectacle : au chapeau à la fin de la soirée

Buffets orientaux:      20€/ personne

                                16€/ enfant de moins de 12 ans

Menu: cliquez ici

(réservation souhaitée)


MENU DU LUNCH: AVRIL-MAI

 

 Le menu est toujours disponible chaque semaine sur notre site Internet: www.auryad.be

 

Entrées - Buffet froid:

Variétés de salades et soupe marocaine (harira)

**********

Buffet chaud:


- AVRIL -

Jeudi 02/04 : Tajine de boulettes et tortilla

Vendredi 03/04: Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

************

Jeudi 09/04 : Poulet rôti, petits pois et carottes, pommes de terre frites

Vendredi 10/04 : Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

************

Jeudi 16/04 : Poisson, sauce tomate, poivrons, purée de pommes de terre & carottes

 Vendredi 17/04 : Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

************

Jeudi 23/04 : Steak haché, aubergines farcies, riz oriental

Vendredi 24/04 : Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

************

Jeudi 30/04 : Tajine de viande aux pruneaux, princesses, pommes de terre frites

Vendredi 01/05 : JOUR FÉRIÉ

 

- MAI -

Jeudi 07/05 : M’rozia (=Tajine poulet, raisins, amandes), chicons et riz basmati

Vendredi 08/05 : Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

************

Jeudi 14/05 : Poisson, champignons à la crème, pommes de terre frites

Vendredi 15/05 : Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

************

Jeudi 21/05 : Pastilla au poulet et aux amandes, cassoulet

Vendredi 22/05 : Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

************

Jeudi 28/05 : Steak haché, légumes en lamelles, pâtes

Vendredi 29/05 : Couscous, légumes, merguez et/ou poulet, oignons et raisins

 

 

A bientôt dans l'atmosphère des 1001 Nuits!

 

L'équipe Au Ryad

 

 

Powered by Letterman